血压高,血糖也高,每天自己在家测量,真是担心,对饮食咋改呀,这不能吃,那也不能吃,我都吃不饱,可咋办

最佳回答
其他回答
树友u52479111
我也血糖高,空腹5.79回复到4.9用了一个月的时间,不吃甜食不吃淀粉含量高的食物,就餐时先吃绿叶青菜,如果能吃的下可以无限量吃,然后再吃肉类和其他。像我餐餐主食吃米饭的,一顿的量都是不满一小碗。两餐中间吃半个苹果或2片柚子,核桃一天吃一次,不超过2个。早上和临睡前各一杯牛奶,习惯后会发现饭量就这么大了,也不会觉得饿。饭后遛遛不要坐这不动。控制血糖说白了就是控制体重,我现在体重比孕前只长了7斤。
树友u52479111
我也血糖高,空腹5.79回复到4.9用了一个月的时间,不吃甜食不吃淀粉含量高的食物,就餐时先吃绿叶青菜,如果能吃的下可以无限量吃,然后再吃肉类和其他。像我餐餐主食吃米饭的,一顿的量都是不满一小碗。两餐中间吃半个苹果或2片柚子,核桃一天吃一次,不超过2个。早上和临睡前各一杯牛奶,习惯后会发现饭量就这么大了,也不会觉得饿。饭后遛遛不要坐这不动。控制血糖说白了就是控制体重,我现在体重比孕前只长了7斤。
树友u38929326
我血糖高控制一个星期就下来了