坐月子期间因为婆婆的一句话生气,得了突发性耳鸣,进医院打了激素,母乳也不能吃了。现在只要耳鸣心里就怨怼婆婆.是我心眼小么?有没有和我一样的宝妈

推荐回答
树友u45636629
有啊 我本来在坐月子期间是有母乳的 可是我家婆婆天天没事找事跟我闹 我整整一个月有25天是被她气的 母乳也没有了 现在我家宝宝只能喝奶粉 所以说婆婆永远比不上亲妈的 自己别气坏了身子
树友u39368851: 你婆婆是明里和你闹,我婆婆是暗地整人。我结完婚就想要宝宝,谁知道他们家人和我老公说让我上班,就算怀孕了还能上到6个月。我老公都不知道6个月的肚子多大,都是他们家人在背后捣鬼。后来我怀孕5个月气他说出去工作,他才和我说出实情
其他回答
树友u46437268
那要看说什么了
树友u36203239
生气就是拿别人得错误来惩罚自己!何必呢!自己身体最重要!要不然怎么带好宝宝!
树友u53408237
心要放宽……总是生气对自己也不好!她说你什么受不了你就给她说回去