宝宝出生第一天吃什么?婆婆说让吃老公她表嫂的,我说喝点奶粉或者糖水就行,婆婆不干,孩子的第一口,我不想让她吃别人的奶,怎么办比较好?

推荐回答
树友u46759936
其他回答
树友u51975415
应该吃你的,既使没有也要先让他吸。医生也让早开奶。
树友u47411169
呐尼?!什么奇葩婆婆 一句话拒绝她!真想的出来 她让吃表嫂的 你生孩子 你表嫂还得跟着去医院随时献奶啊?真是笑话。自己做主。让婆婆公公老公一起听听医生讲解。
树友u46916760
生完半小时之后就让宝宝吸奶,可以尽快下奶的,就算没有奶也不用担心,宝宝出生之后两天不吃东西都没事的。