听朋友说坐月子不能吃太好,多少就喝点汤汁,不然出了月子减不掉了。也不知道真理假里

推荐回答
南极疯兔
其他回答
树友u50617718
吃清淡些 好消化的就行 我爸说让我月子里 海鲜 肉 菜都不要吃就吃点咸鱼我也是醉了 我说天天让我吃咸鱼 我宁可天天喝小米粥
树友u49573776
我头胎坐月子一天三顿都是肉,没有青菜,也没胖啊,跟以前一样
树友u57685868
真没听说。我就觉得坐月子这样的话会不会没有奶水。宝宝怎么办?