我怀孕以来,特别能吃,每天6、7碗饭没一点问题、水果、牛奶那些照样吃,零食那些也根本少不了,孕后期了胃口还是那么好怎么办阿

推荐回答
树友u49108118
树友u42019349: 我才160,平常体重84-86,现在也长了好多108斤了,基本长肚子上了...身体上长得到看不出什么
其他回答
树友u58219598
去医院检查怎么说,宝宝多大?太大要破腹产的
南极疯兔
只要你体重正常就吃吧,一般是怕宝宝长的太快,自己胖太多才要控制,你要不长肉的话随便吃
树友u58686950
你的体重控制的怎么样?如果整个孕期体重增长太多会导致巨大儿,不是孩子越大越好的,巨大儿可能会有很多隐患,所以要适当控制饮食。还有你的糖耐量实验做了吗?不是妊娠糖尿病吧?如果不是最好,是的话更要控制饮食。