树*****

最讨厌的就是婆婆天天早上问我要吃什么菜,因为她只准备了咸菜和腐乳还问我要吃什么,真的很想骂她

推荐回答
树友u42529341
树友u47509241: 是的,坐月子不能吃太咸,关键是早上问了她也就那咸菜和腐乳,中午和晚上说要吃点清淡的蔬菜什么的,就说坐月子不能吃那些要每天持鸡汤排骨汤,真是醉了
树友u42529341: 我表示每天都吃这些。
其他回答
树友u52406556
月子里面不能吃盐大的,宝妈还是多吃点清淡的吧
树友u48996093
月子里最好每天早上吃饭,这样才不容易饿,不能吃太咸,不能吃冷的,酸的,辣的,不能下冷水,要吃得清单,对你年纪大了以后会更好,千万要忌好,不然落下月子病,诊都诊不好的
树友u44752464
哪能老吃那个。一点营养没有