月子里发烧了,能不能吃药

推荐回答
树友u40619315
其他回答
树友u13038966
这种情况的话还是找医生给你开一些药比较好一点,这样的话不影响宝宝
树友u49108448
是不是压着奶了?乳房发硬 还疼? 我月子里就这样烧到42度 跑了四家医院都不给开药也不给打针,最后找了催奶师。热敷热敷让你老公给你揉揉,实在不行就让你老公给你吸开(这样说不要介意,我也是给你想办法)
树友u57157388
有的说可以吃小儿退烧的要,你最好是查看原因,是不是因为奶水多才烧的,还是别的原因。