昨天检查医生说宝宝偏大他只是用手摸了我的肚子,今天两顿都是半碗饭,小姑说怎么吓得饭都不敢吃多了,婆婆在旁边说,还有十多天能长多少,别委屈自己😞能吃多少就多少,

推荐回答
树友u45112163
树友u46367832: 我婆婆跟小姑说,万一宝宝头大呢,我说应该不会吧,听说这个也有遗传,我老公跟我头都不是很大,婆婆说 我老公头挺大的😂不过具体体重还是明天去B超才知道,好担心😭
其他回答
树友u45815416
我感觉现在饿的好快,我可能吃了!节食你能受了吗?
树友u56900338
孩子偏大的话 不应该是做彩超看出来吗 用手摸 都可以的吗?
树友u27668134
家人是为了你好,想让你多吃一点,如果是打算顺产的话,还是听听医生的话,如果打算剖腹产那就随意了。