怀孕以来一直特别能吃,明天38周了,今天去检查宝宝才六斤多,预产期还有半个月怎样让宝宝长称

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u46788295
我快生了宝宝也六斤多 我都担心还会长呢 不是越大越好的 顺产的话六斤左右就比较适合了
树友u46454407
六斤多刚好,你生宝宝的时候也不受罪,干嘛非得宝宝很胖啊,不见得宝宝生下来体重重的宝宝好
树友u55588986
想要宝宝大就要补呀!不过那么大真的好吗?顺产都难,会因为宝宝大而不能顺产,吃榴莲长得全是宝宝,很多宝妈怕宝宝偏大不敢吃榴莲