胸部不涨,吃什么奶水才多

推荐回答
树友u44286496
其他回答
树友u38167454
想让奶水多最主要的就是让宝宝多吸吮,而且不是胸不涨就代表奶水少,当奶水和宝宝达到供需平衡的时候胸不涨奶水也够宝宝吃。还有就是平时多喝鲫鱼,鸡汤之类的。回奶的食物不要吃
树友u33698004
猪脚姜,花生猪蹄汤(还可以加通草)。不过刚生完的话不能太油腻,鲜奶,米酒鸡蛋,鲫鱼汤好些吧。多试几种,不同的人下奶的东西也有不同。还有情绪要轻松,不能焦急,休息要好
树友u46879145
不涨不一定奶水不多,多喝点汤汤水水的,但是还要注意保持乳房畅通,