可爱猴宝宝龙妈妈

我家宝宝迟到了10天出生的,生出来7斤半,长50cm。发现奶量超好,奶不够吃,中间加奶粉。现在才10天,喝奶粉90mL了。有没有宝宝大胃王的

推荐回答
Maian
可爱猴宝宝龙妈妈: 能吃能睡,好在脸蛋有肉,身上不是胖的那种。我怀孕发现营养全让宝宝吸收了,果真。
其他回答
树友u29198680
我家的都是和母乳,一般我都不知道喝的是多少,饿了就喝,这样子看你家宝宝肯定长的很好
树友u54921289
我家宝宝也是大胃王,我也泡90毫升给他喝,他奶奶还猛泡120毫升给他喝,才放一勺奶粉
树友u41689109
亲,有我的宝宝就大胃王。每次90ml。你要再保持心情愉悦的情况,多喝老酒汤,喝了就管用,老酒汤食材有老酒,鸡蛋,红糖,豆腐。一起煮,只能在早,中喝。晚上喝了奶太多不及时排除,会的乳腺增生。。。。你会疼的受不了。希望可以帮到你。😄😄