宝宝晚上每次尿尿醒来都要喝奶 怎么办,是奶水不足吧?

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u58467456
奶水后期不足有很多原因,你也要注意点 情绪激动 回奶食物 睡眠不足 等等都会造成奶水不足! 我以前奶水也很足 但是我是一个闲不住的人,跟着老公边打理店里生意边带孩子,结果奶也越来少,后来就听我姐妹说喝晡泉催奶汤能追奶就试了试 后来奶水上来了 也不用刻意去喝什么追奶的食物,然后一直边打理生意边带孩子到现在!
树友u57067333
不是,我的宝宝也是这个样。
树友u48894462
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧! babytree 点击播放 00'12"