有孕妈做糖耐,血糖偏高的吗?平时吃东西需要注意什么,什么东西不能吃或者少吃得?

推荐回答
树友u38929326
粥汤米饭馒头面食包子饺子炖菜油多盐多的都不能吃,我都吃玉米饼子只能吃炒菜少油少盐,早上可以吃一个鸡蛋,可以喝低脂牛奶,下午2到3点可以吃一个苹果大约100克,每天吃6顿每次不能吃太饱,吃完溜达30分钟
树友u52494550: 我还每天上午吃一个玉米馒头呢,那不是最好不要吃了
树友u38929326: 玉米馒头就是玉米在没有别的应该没事,我是吃玉米饼子
其他回答
树友u50219486
汤和粥基本别喝,米饭一顿二两左右,水果在饭后两小时吃,吃饭时别喝水,饭后半小时再喝,糖高的葡萄,香蕉啥的能不吃就不吃,苹果一天半个,柚子啥的可以吃,虾可以吃点,螃蟹啥的海鲜别吃了,半夜别吃饭,我就是糖尿病控制两个月了,每天控制自己不吃,糖尿病还特别爱饿,煎熬啊,你不是太高控制半个月去复查应该就没事了
树友u49745709
糖高的吃的少吃 多吃粗粮 少吃水果
树友u56720170
不要吃太多含有淀粉的东西