树*****

好烦恼!自从有了娃,这也不能吃那也不能吃,孩子有点胀气,我婆婆就说我不能吃蔬菜了(母乳喂养),吃蔬菜孩子真的会胀气吗?

推荐回答
树友u42941568
可以多吃萝卜类 瓜类 蜂蜜 瘦肉 鸡蛋 等,这是一个育儿导师说的,哺乳期就要多吃这些,晕的辣的少吃,如果需要我可以给你他的QQ,有什么不懂可以问他,我也是不懂在这里问,有人给我他的QQ我就加他,是免费的
其他回答
林太太love
豆腐吃了更胀气啊,豆类,乳制品,蔬菜里面只有西蓝花和花菜吃了容易胀气。还有让宝宝清醒时多趴趴放了屁,胀气就会好点,胀气一般会在宝宝三个月大自然好转。
狐狸也有笨的
什么呀,瞎说。母乳喂养最好别吃豆制品
树友u46439022
胡扯,我在月子里都吃青菜了,菠菜白菜,菜心鸡肉排骨胡萝卜都吃