怀孕一个月感冒咳嗽,咳嗽严重晚上睡不了觉,咳的肚子都伸的疼,能吃药吗

推荐回答
树友u53706839
其他回答
树友u55361367
初期还是不要吃药吧,多喝水,有一次我也是咳嗽的特别严重,嗓子都哑了,没吃药坚持过来了,要不你就问问大夫
树友u57700019
我之前也是、咳嗽特别厉害、老是会撑着肚子、我就去看了看、大夫给开的甘草片还有一个嗓子喷剂,做了一次雾化,之后就慢慢好转,然后就开始鼻塞,之后就没吃药好了
树友u58804264
可以吃药,但是要让医生开药,并在医生指导下吃药。还不能吃孕妇禁用的药~