还有25天就到预产期了,好想去吃德克士,可以吃吗?宝妈们有没有跟我一样的?

推荐回答
树友u18808822
树友u52491591: 一般我都管不住嘴的,什么冒菜,火锅,烧烤都在吃,宝妈是这样的吗?
其他回答
树友u47735792
偶尔吃一次没事的,现在赶紧去吃,不然生了月子可吃不了,,,
长久安心
后面吃点青果炖猪肚或者早上吃白莲须煮鸡蛋去火的,我整个孕期都没忌嘴,宝宝也很健康的
树友u57182118
到了后期尽快控制,可以吃,不过最好少吃,要不然孩子也跟着上火,