我家孩子是早产儿,出院前一天医生说孩子一天能吃到280毫升奶了!可是出院后一周最多时一天才吃了100毫升,我越想越不对!是不是他们把孩子晃醒了吃的?

推荐回答
树友u39458475
其他回答
树友u47390390
应该是你听错吧!吃是小孩出生就懂,月子里的小孩能睡不哭不闹,那样小孩长得快,饿了自己会醒
树友u58656529
对,每隔两小时必须要喂奶,假如宝宝睡四个小时,你必须在中间把他晃醒了喂一次。这样可以解决你奶涨和宝宝饿肚子,
树友u57011766
出院时多重?怎么可能吃得了280ml的奶,那得多大的宝宝吃的量呀,是医生说错了还是你听错了?