树友0c5e4ww2

准备要去做大排查了,吃什么东西可以让宝宝一次性通过呢?胎动比较少!

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u18808822
我去做的时候,快叫到我的时候吃了点德芙巧克力,进去一会就查完了
树友u49011106
大夫还不希望孩子动的特别欢呢,我做的那天有个宝妈就因为一面没看完孩子就翻过去了。结果也没一次通过。你可以先拿着。不行在吃
树友u53174217
检查前吃饱点儿,再准备一块巧克力,我那天就是没吃饱宝贝不配合,做了一半医生让出去走动走动,给另外一个妈妈做,我买的巧克力和发糕吃,再去就一次性通过了😄