宝宝20多天了,喝奶粉的。是按时间喂还是一哭就喂呢?现在都糊涂了,我觉得即使不安时间喂,但也要间隔一会儿再喂,他哭不一定是饿,但是好多人都说宝宝撑不着只要哭就喂

推荐回答
树友u45154886
得按时 我家宝宝一直都是两个小时喂 有时候睡的香就会三个小时 如果一直喂他会不舒服,而且有的宝宝明明吃的很饱了,你一喂他就吃 太小,肠胃功能还没发育好
树友u48473012: 是啊,他们老说宝宝瘦,长的不快,还说看孩子老是啃袖子。可是他是刚刚吃过呀!而且都吃好几次了,他还是扭着头找,他们就说宝宝没吃饱!唉
其他回答
树友u43764793
安时间喂中间可以给宝宝喝点水
树友u50660957
孩子吃饱了不会哭的,还是没饱吧,按时间吃。
树友u58419489
宝宝哭不一定是饿,有的时候是尿尿了,有的时候是拉臭臭了