有没有妈妈们血糖高啊,吃什么好呢?我吃什么都高,吃的很少也高,怎么办好,求助,吃了就去z走路,脚都走痛了,还是给高啊。晕死人了。帮帮忙吧。

推荐回答
树友u57169938
我也是28周的时候检查血糖就高前两天去检查了还是高,也照医生开的食谱吃了,早上和晚上都要出去散步半个多小时可还是降不下去怎么办啊?严重吗?这样到底要不要紧好担心!
其他回答
树友u11119735
28周的时候说血糖高,今天去检查又说血糖有点高,心好塞啊!感觉也没吃什么啊!!!
树友u54308008
我血糖也是高,唉,真着急,吃什么都高
树友u11119735
28周的时候说血糖高,今天去检查又说血糖有点高,心好塞啊!感觉也没吃什么啊!!!