我家宝宝出生二十几天,这几天感觉喝奶时宝宝鼻子不通,有点呼嗒呼嗒的声音,偶尔还会有点咳嗽几声,这是感冒了吗?

推荐回答
树友u52760771
其他回答
树友u43108046
这些都是正常的,新生儿呼吸系统 还有身体各个机能都发育不完全,如果太严重都影响呼吸的话。你可以把他放在你的腿上,面朝下,胳膊搭住他的小身子。像是给宝宝洗澡洗背的时候 轻轻在他背上。肺部的位置轻拍一会。 这样他会把痰吐出来一些。 还有就是他睡觉的时候尽量侧躺,这样吐奶不会呛着自己。多给他左右翻身,这样宝宝头型也不会睡偏
树友u27454671
正常的,不是感冒,如果宝宝生病了很会闹人的
树友u57857256
上火啦