自己一个人在家里有时候想想掉眼泪,怀孕37周+1了老公天天玩到天亮才回家睡觉,我又是一个高龄产妇又要照顾有高血压的公公也要照顾大宝,生大宝时候也没人照顾我

推荐回答
树友u47115329
不要想太多了,你自己管好大宝和自己,公公让老公自己管。什么都你做了,他当然只有玩喽!女人不要太逞强了,孕期本来该他们来照顾你的,你却反倒去照顾他们。你要让你老公也体会一下又要照顾老的,也要照顾小的的感受!你月份大了,自己把心态调整好,照顾好自己的身体最重要!
其他回答
树友u48712554
那怎么还要二胎呀,你这不是自己找罪受吗,不过都这样了,老公不管你,你就更应该照顾好自己和宝宝,让宝宝平平安安健健康康的来到这个世界上
树友u56656619
不用管公公,提前请个月嫂或者去月子会所。至于你老公,那么爱玩,就不用管他了。先生孩子做好月子,以后在说这个问题。你要提前把你和宝宝的东西准备好,提前把资料和钱准备上。随时预备着生
树友u55059773
要是你才不生二胎呢。老公也是你自己愿意嫁现在变这样哪也怪不得别人了。咦为你感到心疼。现在都这样了你也只能这么过下去了。