怀孕感冒了能吃鸡汤吗?妈妈杀了一只鸡,可是我婆婆又说感冒了不能吃鸡和鸡汤,连炒鸡蛋也不能吃,她们两个就争,一个说另一个不讲理,另一个说这个封建,到底能不能吃啊

推荐回答
树友u42007037
树友u48662262: 可我婆婆又说不能吃,我吃吧,会得罪婆婆,我不吃吧,我妈肯定饶不了我婆婆,我也不想吃,可我现在是吃或不吃都能得罪人……
其他回答
树友u58446261
感冒不能吃鸡蛋听说过,不能喝鸡汤就不知道了。
树友u50076380
现在的鸡能不吃最好 有很多病鸡肉 当然自己家喂养的就没事
树友u48896247
鸡汤油多了,感冒喝了不好,实在要喝就要把上面的油撇开,喝清汤,都是为了你好,各自劝劝吧