树*****

宝宝两个月了,感觉奶水不足,听不见宝宝咽奶。但是宝宝尿的也不少,让他喝奶粉也不喝,怎样判断宝宝吃饱了呀

推荐回答
树友u40795232
其他回答
树友u37549126
尿多就说明奶够吃,宝宝吃不饱会找,醒也要吃,我出月子奶不够吃,晚上睡觉一小时吃一次,都吸疼了都吃不饱,喂奶粉又不吃,后面回娘家吃的好就有奶水了,宝妈要一天三餐准时吃,睡觉前也吃点,奶水才多,不用担心会胖,母乳喂养六个月我就恢复到产前身材了,孕期胖了四十斤
树友u59014590
有时候是渴了,建议给宝宝适当温开水。宝贝一般不哭闹👌👌宝妈注意饮食,保持良好心情。宝贝小,不是吃就是睡,再不就尿了😁,慢慢你就抓住宝宝的意图啦!加油宝妈
树友u42783726
两个月,尿不湿一天尿满换5个左右,