怀孕35周 感冒了怎么办 不能吃药.有什么方法好的快,好难受

推荐回答
树友u49348568
其他回答
树友u58489880
感冒上火就把葱和生姜切条放在一起煮着汤喝,喝的时候放些白糖,要坚持,一天多喝几次
树友u49243831
如果是着凉,受了风寒引发感冒,流涕,喷嚏,眼泪,嗓子不怎么疼,上午吃完饭,喝一小杯红糖姜汁煮水,中午吃饭做一个白萝卜丝香菜汤,放姜丝一起煮,不要吃油腻食物!如果是上火或病毒性引发的感冒,嗓子很疼那种,用2至3根莲心泡水喝,煮莲子银耳汤或冰糖雪梨汤,或者绿豆稀饭,白萝卜香菜汤不放姜,总之要清火的同时也不能吃大寒的食物!大便通畅之后,感冒好转,可以煨点鸡汤,撇油,喝汤,恢复元气!如果一周内无好转,且加重,建议去医院住院检查!
树友u50736173
喝点板蓝根,但不要喝太多啦!吃橙子🍊