宝贝18天了,平时喝奶也会吐奶,都觉得很正常,可是今天宝宝一直喝然后一直吐,喝、吐、尿;循环了7、8次了,到现在还没睡着,我母乳都给他吐完了,然后喂奶粉,怎么办

推荐回答
林太太love
你有没有拍嗝啊,胀气特别厉害就会一直吐,一次吐的厉害就要狂拍嗝,气体都拍出来再喂下一顿。还有千万避免边哭边吃和边扭边吃,说明他正在胀气,过了那个点平静了再喂。
树友u43981589: 好的 谢谢 我没遇到过 孩子一直扭来扭去拳打脚踢 大半夜我百度了也找不到办法 真的是急死人了 我试试稍微用力拍拍他
林太太love: 啊,不能用力的,拍嗝是能听到声音和程度刚刚好,手掌要空心,或者从下往上推按摩背部,这个其实比拍有用。先放腿上拍拍,出不来就抗肩上拍,在出不来你就抗肩上时间久点,竖抱一般久了也能自己打嗝。
树友u43981589: 竖抱我家宝宝不行,才18天,全身都软软的,脖子根本就是随便手指点一下就往另一边倒了,那我就给他理理顺气儿先。主要是他睁着无辜的眼神看着我,我觉得不理他太可怜了,可是他又不睡,愁死我了
树友u43981589: 哦哦哦,我病急乱投医,我试试我试试。
林太太love: 我宝宝也差不多你这个时候开始吐的,胀气宝宝一枚,你别急就算吐他也会吸收不会全吐的,只要不饿不用另外加奶粉。因为奶量增加了,以后会更容易吐,第六周左右达到高潮,听说2个月以后就会好很多
树友u43981589: 那就是一个半月的时候,吐奶特别严重是吧?现在拍拍他,他迷迷糊糊睡了,不知道能睡多久,谢谢你了~希望小宝宝能睡香香
其他回答
树友u51269588
我宝宝今天晚上也是。刚刚又喂了五十毫升,现在也睡着了。都不知道怎么办
树友u51996181
注意保暖呢,宝宝受凉了也会这样的,再有就是尽量不要混合喂养
树友u50929366
查一下肠绞痛症状,不能一直吃,吃多了他更难受