现在33周+3能吃钙尔奇钙片吗,因为感冒咳嗽买了一直没有吃,听别人说吃钙片生时不好生大家都吃了没有

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u34385686
碳酸钙在肠胃消化时,不容易分解,我一般给宝宝准备的是液体钙,三精蓝瓶的,不需要胃酸参与,保护宝宝肠胃,可以直接吸收!
树友u47761030
想多了,我如果几天不吃钙片就会抽筋
树友u57473991
你应该去产检看宝宝是否偏大后期吃钙片会导致宝宝的头偏大不好生!我家小宝都偏大一个月了现在连水果都不能吃甜食更是不让吃唉心情不好!