怀孕76 天,咳嗽的厉害,对宝宝有影响吗?能吃药吗?

推荐回答
树友u43839352
前三个月要特别注意,严重的话一定要去医院的,我也感冒过一次,咳得不严重,感冒那两天就是跟开水大战,一天到晚手里都没离开过开水,鼻子不通用盐开水洗鼻腔,喉咙发炎用盐开水涑口,每天要喝两壶开水,
其他回答
树友oyk099srfy
😢我是因为感冒咳嗽一个月,后面抗不住开药吃,但这次硬抗害苦了我,因此血小板低,愁死了。
树友u25445764
怀孕了以后尤其是在孕早期的时候是千万不可以吃药的你可以试试大量的喝水就可以缓解这个症状
树友u57835218
可以到医院开点药