现在是抛妇产第十五天了,可以吃螃蟹,鲟之类的壳类的东西了吗?想吃些营养的东西,又怕太油腻吃了对胃,伤口不好。

推荐回答
树友u43804894
其他回答
树友u29020250
如果是喂母乳的话 太油腻会堵奶也会造成宝宝脂肪过高 还有螃蟹比较寒 最好不要吃 还有可能通过母乳导致宝宝过敏
树友u48323796
螃蟹不能吃,寒性太大,母乳喂养对宝宝和妈妈都不好,你可以喝些鲫鱼或是黑鱼汤,有营养不油腻而且还能促进奶水,我当时还喝了甲鱼汤,另外还要多吃水果蔬菜
树友u46147070
生完宝宝前三个月最好不要吃海鲜,哺乳期间吃海鲜怕宝宝过敏 所以哺乳期间最好不好吃海鲜 ,螃蟹性寒 ,刨宫产了,坐月子期间有恶露最好别吃