月子中的宝宝睡不踏实,特别是晚上一直要喝奶,还哼哧哼哧的,一直在用力,把脸都憋红了,不知道啥情况

推荐回答
树友u57634093
我的宝宝也是这个情况,他的问题是肠胀气,他因此去住院了一周,他一直要吃,你可别一直喂呀!查看他得肚子有没有肿胀,若有,而且不喂就剧烈哭闹,那么就要注意了哈,别像我一样,我当时还一直喂,他肚子都快炸了
其他回答
树友u58329086
我家宝宝也这样,睡觉后使劲抻,脸通红,还发出很大的声。有三天了,我给他吃了维生素AD,吃了两天了,问了医生说是有点缺钙。至于你的宝宝总饿如果不是猛长期就是没喂饱。哼哧哼哧的正常,没有咳嗽吐泡沫就没事。
树友u59049892
有可能是他真的饿了,还有可能是缺钙的表现,一般刨腹产的孩子会表现得明显些,因为他们都缺少安全感~