孩子发烧39.5度,用的美林和退热贴退烧的。还用吃什么药吗?谢谢各位宝妈!

推荐回答
树友u59075792
主要看孩子是因为什么发烧的。我家鱼儿8个月的时候第一次发烧我就纯粹的物理降温,一晚上就好啦。 快一岁的时候冬天有一次去了趟医院接出院的父亲,回来后晚上就开始发烧,这次连着三天,光物理降温不管用,急死我了。后来我除了用退烧的药,还用了阿莫西林,但是孩子不愿意喝,后来灌了些小菜糊,第四天好了去退烧了。
其他回答
树友u59125352
我教你用几个穴位,比吃药来得快,
树友u59219162
宝宝发烧需要吃退烧药和消炎药还有抗病毒的因为感冒一般都是病毒引起的
树友u59222192
布洛芬