怀孕33周加1天,去做胎监大夫说有点宫缩,大夫让住院输液,不输也可以吃药,该吃什么药了。

推荐回答
树友u47185351
其他回答
树友u56721225
你宫缩会疼吗,不疼估计不用吃药吧,假性宫缩整个孕期都会有的
树友u49513415
一般都是开安宝片,抑制宫缩的
树友u48504526
我也是做胎监的时候宫缩了,医生嘱咐多休息少走路,没开药吃呢,这几天就基本都在家里活动了,宫缩少了很多,有改善呢,后期真的不能累着,一累着宫缩就频繁了,之前一直在洗给宝宝准备的衣服,每天都爬四楼好几趟晒衣服,可能累着了,平时走路一累也要休息坐一坐