做糖耐啥时候去做啊,可以吃饭喝水吗?广告勿扰

推荐回答
树友u48115366
其他回答
树友u58240713
晚8点后不要吃喝了,我们这是下午3点出结果,会打电话通知的,个人觉得之前几天不要刻意控制甜食,这个就是查糖分解能力的,当然也不要吃太多甜的,顺其自然就好啦
树友u51428620
晚上吃过晚饭后就不能吃东西了水也不能喝做糖耐前两天吃清淡一点不要吃糖分高的东西
树友u59227849
糖耐一般24到28周做,要求早上去,前三天开始控制,不要吃高糖食品,少吃点水果,去之前一天晚上吃完饭就不要再吃东西了,一大早去,不能吃早点,抽完第一次血之后会让你喝一次糖,然后一个小时之后和两个小时之后分别抽血。