有宝妈血糖高的吗 我是饭前正常 饭后不定了 真心烦 也不知道吃什么了 饭也不敢吃 面也不敢吃 甜的又不能吃 真是够了

推荐回答
树友u58181279
我也是血糖高,饭前正常,饭后两小时偏高,少吃点甜的,多运动,饭后到处走走,喝汤不要太浓的,宝妈一定要注意,不能不吃东西,营养搭配要好,我之前就是啥都不敢吃就吃点青菜,后来前几天去医院检查医生说宝宝太小了,有点营养不良
其他回答
树友u51862509
我也是啊,点乐趣都没得了。
树友u50115089
我不能运动,肚子又不长,又不敢吃,这段时间情绪特别烦躁
树友u25931283
我的也高,医生叫我过几天再去一次,然后我没去, 我现在少吃甜的, 不过我嘴巴馋,会忍不住吃甜的,