哺乳期可以吃什么凉茶不.特别上火.宝宝也上火才2个多月.纯母乳喂养求解

推荐回答
树友u42772262
其他回答
蒹葭妈咪
不能喝茶水,任何茶水都不能,等孩子大点的可以适当喝,绿豆煮米饭,炒西兰花等饮食清淡,少吃煮鸡蛋
树友u30487634
多喝水呀,可以吃水果,柚子去火,可以适量吃,吃多了也不好宝宝会腹泻,茶水不可以影响乳汁分泌
树友u54296765
多喝水就好,宝宝喝母乳还上火说明妈妈的火气大,妈妈平时吃东西的时候要多注意点,上火的东西要少吃,多吃点水果青菜