月子里感冒了可以吃药吗

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u58719621
不要吃哦,我以前生大宝坐月子时,口腔溃疡喷了西瓜箱,后面牙齿痛了好几天,坐月子身体很虚的,你叫你老公拿辣的老姜剥掉皮,拿棒子打碎碎的放五六十度的白酒隔水蔗到不怎么辣了趁热喝,一天两次,你刚刚感冒应该不用喝多久的,我以前也是这样喝好的,月子婆不能开药,会落下病根的
树友u50534184
最好不要吃
树友u42180754
可以的,我月子里也感冒过两次,应该是身体虚的原因吧,我有吃板蓝根,也可以喂母乳的,我是问过医生的。自己对着宝宝的时候戴上口罩,以免传染给宝宝