吃什么奶水才多

推荐回答
树友u33780799
其他回答
树友u37619285
每个人都不同,对催奶的食物敏感度也不同,宝妈奶水少可以多试试各种催奶食物,或者找催乳师疏通下乳腺,也可以开副中药吃吃。我有个方法也挺好,就是宝宝吃后再用手挤挤,洗个热水澡乳房热水冲冲,睡一觉特别是夜里奶水就涨了
树友u37619285
每个人都不同,对催奶的食物敏感度也不同,宝妈奶水少可以多试试各种催奶食物,或者找催乳师疏通下乳腺,也可以开副中药吃吃。我有个方法也挺好,就是宝宝吃后再用手挤挤,洗个热水澡乳房热水冲冲,睡一觉特别是夜里奶水就涨了
树友u34195537
我的经验就是保持心情愉悦,喂孩子时要放松,饿了就给吃要坚信越吃越多。其他的就是孩子吃了你就会饿,自己要多喝饭汤,如果有原因的生气什么的比以前少了建议喝些汤药,加上王不留行片,会恢复。