怀孕4个多月感冒很难受又喉咙很痛,该吃什么啊

推荐回答
树友u25138458
其他回答
树友u55507145
怀孕了尽量少吃甜的,冰糖雪梨也要少吃,我前两周嗓子痛了就好只能喝开水,然后就流鼻涕,鼻塞,咳嗽,我唯一能做的就是喝开水,妇保跟我说可以喝板蓝根,喝了几天没什么用,就只喝开水了,然后扛过去了,但是你如果有发票就要去医院了。我们家我老公我婆婆个个都感冒咳嗽,我在这样的环境下居然感冒好了,他们还在吃药打针花一千多,有时候觉得孕妇好坚强啊,你多喝开水多喝开水
树友u56185159
每天早上冲个鸡蛋茶,点两滴香油,我咽炎嗓子一干疼就喝这个,很管用。
树友u58513102
清淡点的