母乳我感冒了宝宝还可以吃我的奶吗?

推荐回答
littlefosy
其他回答
树友u40458900
可以,我之前就喂了
树友u54862872
首先,不要因为妈妈感冒了轻易断母乳,先看看你的感冒严不严重,如果轻微那么多喝水,吃点泡腾片,可以继续母乳。 如果有头昏鼻塞,可以吃点板蓝根和三九感冒冲剂,感冒冲剂不要选带复方字样的,都比较安全,这个时候仍然可以母乳。 更严重到发烧,明显的溃疡出现,看医生遵医嘱,能否喂母乳。
树友u43710405
只是要讯问医生的,到时候医生会给你开一些对母乳没有伤害的药物,