创造幸福么么哒

月子里芹菜能不能吃能不能吃?

推荐回答
树友u23312119
其他回答
爱丽丝的小天使
一楼是山顶洞人吗?月子里没什么特别不能吃的,东西只要煮熟煮软都可以吃,当然母乳的话有些回奶食物要注意别吃,芹菜可以吃,多吃蔬菜水果防止便秘,也能提供宝宝全面的营养
以妳为瘾
刚刨腹产没几天,排气之后医生就说了多吃蔬菜,水果烫烫也可以吃
树友u53121242
芹菜含有粗纤维,利于排便。月子期间可以吃,但是现在的芹菜农药残留挺多的,最好炒菜以前先用盐水泡10分钟,洗净后再炒。