宝宝每次喝奶瓶一次能喝100毫升左右,到时喝母乳喝一会就睡着了,有时碰碰他又喝几口,看他睡了过会放床上睡又醒了,然后又要喝,喝几口又睡着,大家有啥好办法呢?

推荐回答
树友u43814892
树友u31864282: 天数差不多大,喝奶粉一次100毫升都能喝掉,喝完有时睡着的话夜里能睡三四个小时,白天基本上两小时到三小时这样,可是我母乳也够的啊,有时没办法涨奶只能吸出来给他喝,两边一起能吸一百多毫升
树友u43814892: 我两边一起吸也可以吸100-200毫升!但是我婆婆觉得宝宝喝母乳饿得快,又觉得他吸得太累就要以奶粉为主!你为什么还要喂奶粉呢
树友u31864282: 每次吸太麻烦,然后喝也要热的,有时还没吸人家已经饿了要吃了,一饿了一直哭,怎么哄都不停,我刨腹产,第一周吃的粥,第二周吃的面,第三周才开始喝汤,前面也没奶,所以大部分喝的奶粉,喝奶喝一会睡着了,睡不到多久又醒了,又要喝,所以有时就给他先喝奶,快要睡着了给他喝奶粉,让他喝饱了再睡
树友u43814892: 那你怎么不直接喂呢?干嘛要吸出来
树友u31864282: 就是因为每次喝不了一小会就睡着了啊,抱了一会放床上睡又醒了要吃,没完没了的
树友u43814892: 哎!我家宝宝也是这样,但是喝牛奶也是这样...
其他回答
树友u58909020
摸摸小耳朵,捏捏小鼻子
树友u45184641
就是吃母乳的时候让他多吃会!睡着了就喊醒再接着吃!吃饱了应该就能多睡会了!