吃什么下奶快?

推荐回答
树友u35099650
鲫鱼通草汤,花生猪蹄汤,山药排骨汤,还有醪糟,都是下奶的,不能太急于求成了,母乳就是信心喂养的,你要相信自己可以给孩子足够奶吃,一定能变奶牛
其他回答
大米都都
米酒催奶!多炖点鸡排骨之类的!多喝点排骨汤!还是有鱼汤!还有可以喝点牛奶跟豆浆,建议多吃些花生炖猪蹄,很有效的,也可以吃鲫鱼炖豆腐哦
树友u47134266
喝汤 猪蹄汤 鲫鱼汤🐠 排骨汤 多喝 大鱼大肉使劲吃 别怕胖 孩子喂奶粉多遭罪
树友u56334463
汤圆