刚怀孕一个月,才检查出来的,不过最近两天我两个妈说了太多不能吃的东西,比如说鸡脚鸡翅脆骨牛肉羊肉等,把这些排除了到底还能吃啥,我也是醉了!亲们,到底哪些不能吃,

推荐回答
树友u59271818
其他回答
树友u59210296
处了牛肉不能吃,其余都可以
树友u49667580
我昨天特地买了几个鸡爪啃,今天又吃了牛肉粉丝,我觉得只要别吃寒凉的就可以了。
树友u59283632
多吃新鲜的水果蔬菜,早晨起床喝牛奶,吃一碗小米粥,最好加一个苹果,中午正常吃饭,也没有太多的忌口,像海鲜类就不要吃了,没有那么多的规矩的