各位宝妈,宝宝腹泻有没有给吃思密达的?三个多月的宝宝可不可以吃?会有副作用么?

最佳回答
树友u42232292
思密达没有副作用,但是吃得多了会便秘,说明书上写着呢。思密达针对细菌性感染的腹泻效果特别好好。比如秋季腹泻。我家宝宝腹泻,医生给开的思密达配复方地芬诺酯片,复方一次三分之一片,一日三次,思密达按说明吃。温开水服用。超过40℃的水温会破坏药物成分。
其他回答
树友u27475824
能吃
树友u27475824
能吃
树友u58820002
可以吃的,妈咪爱也可以,我是护士