宝宝7个多月出麻子,那些东西不能吃

推荐回答
树友u40740815
有孩子的妈妈非常的辛苦,因为在晚上的时候孩子会经常的哭,那个时候是妈妈非常痛苦的,不知道怎么弄!下面就让小编为大家介绍一个例子。有个小孩子叫阳阳,才刚出生1月多,一直就是喝妈妈的奶,有的时候还有点胀气。昨天的时候,阳阳的妈妈在晚上的时候喝了一杯牛奶,喝鸡蛋汤等吃了很多的东西,给阳阳喝完奶之后,阳阳就一直不想睡,从8点一直哄着阳阳,一直到晚上十点也没有睡着,结果在夜深人静的时候,喂阳阳,他都没有吃多少奶,而且还在那闹脾气,不想睡,累的都流汗了,肚子也饿的响了。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦