发泄下…… 宝宝黄疸,婆婆说是不是当时在母体乱吃东西了 宝宝脸有小红点,说是不是母乳宝宝吸收不了,让多喝奶粉。宝宝肚子胀气说 是不是当时吸母乳出来给宝宝吃影响了

推荐回答
树友u27816334
其他回答
树友u47235902
没事脸上小红点不理它自己会好。黄疸每个宝宝都有有轻有重要不你买点红醋每天给他洗澡放点加点进忐冼我家小孩用了有用过看皮肤多好
树友u59337344
奇葩奶奶!母乳最好了,宝宝黄疸需要多吃多拉。湿疹一般是热的了!别给宝宝捂着了,
J岛莓熊
喝母乳是最好的,买了奶瓶我都不给宝宝用,太早用奶瓶会不吃母乳的