剖腹产坐月子需要注意什么吗?一个月不能洗澡洗头喝凉水吗?太难熬了…而且每天都一身的汗…水果也不能吃零食也不能吃吗?天天吃没味道的饭菜…

推荐回答
树友u49892271
我半个月就洗了,身上已经发了到处似的红疹,医生说就是不洗澡的了,其实只要洗热点头发吹干是没问题的,我现在三天洗一次,红疹好多了,刚开始要稍微熬一熬,等伤口愈合好一点,要每天擦身,水果当然能吃,吃热的,微波炉里转,要适当放盐的,没有盐也要吃出问题的,每天6g盐摄入
其他回答
树友u36075049
有20天就可以洗头了,不过要和你睡觉的被窝一起洗了,我也是剖腹产的,现在16天了!还有几天我就洗头了!不能和凉水!喝红枣睡吧?水果呢?可以吃苹果,葡萄,火龙果,橙子,这些我也吃呢!
树友u46624397
没办法,我现在还在坚持中,我婆婆天天让我吃粥,有时八九个小时吃一顿,有时一个多小时又吃,饿来饿死撑来撑死
树友u42417196
实在受不了了,可以洗的,不过要用艾叶和花椒,让你家人烧开水,把浴霸提前开开,进去可以洗,但是洗头的时候,不要用手挠,洗洗就行,上身用毛巾擦擦,下身就可以洗,但不要用搓澡巾用力搓