过几天剖腹产 剖完当天能吃东西吗?横剖还是竖剖比较好?总感觉没做好准备 开始焦虑。

推荐回答
树友u56120939
其他回答
树友u42908049
剖腹产前不能进食!顺生的要吃东西才有劲生!所以决定剖腹产的话就要空腹!麻药应该是打在背后脊柱那里,下半身麻醉!剖腹产过后要等放屁通气了才能喝水进半流质食物!腿部要家属按摩。还要下床走路记得拎着尿袋哦。。。第二天尿袋应该会去掉,自己练习走去上厕所,让其活动走路,当然家属跟着,因为在医院不方便蹲着,走路会疼,还有恶露排出,总之不太好过!
树友u55705789
剖腹产要通气后才能吃东西,不过打得有营养针也还好吧!就是麻药过后伤口好疼啊!
树友u48802206
我也是要剖腹产,也担心会害怕