我女儿三个月出头、这周开始不喝奶瓶不喝奶粉、只愿意吸奶头、我又奶水不够、就怕宝宝吃不饱、宝宝现在不哭不闹精神也好、就怕会有影响、有没有类似经历的妈妈给我支个招?

推荐回答
树友u55567155
树友u53764039: 我女儿一点奶粉都不碰
树友u55567155: 我家宝宝开始也一样,只是没奶吸了,肚子饿了才吃
其他回答
树友u59019341
孩子越大越会粘着妈妈,这叫做分离焦虑,她总吃,不代表她饿了,总让孩子吸才好呢,你的奶水变的越来越多的,只要精神状态好,就没事
树友u49800958
我家是龙凤宝宝女宝一样爱吸奶头,但是奶少吃不饱的时候会愿意吸奶瓶,男宝喜欢吸奶瓶
树友u43798120
我家宝宝也是那样,过段时间就没事了,我都是宝宝睡得迷迷糊糊的让他吃