孕34周了,贫血比较严重,吃着补铁的药,可以吃阿胶吗,听说阿胶补血,不知道孕妇能不能吃,有知道的宝妈吗

推荐回答
树友u50310921
红豆,红皮花生,大枣,熬水,灌保温瓶里,多熬点,平时当水喝,适量放红糖。都热血糖太高就不好了,也可以熬的像粥一样。把干的都吃了,不爱吃就熬时间短一点,只喝水
树友u49803547: 谢谢
其他回答
树友u50738245
不能吃的
树友u24608504
吃红枣吧,我也是贫血。我每天煮稀饭都会吃四个红枣放里面。是新疆的大枣。医生之前让吃贫血药没吃。她们说吃大枣一样可以
瑞阳嘉曈
宝妈,我觉得最好不要吃,怀孕的时候每个妈妈都会贫血的,多吃点大枣